It's good to be a man
Nice

總編輯的話 --- by 程九如


    做為倡導科技創新的主流媒體,WIRED隸屬於全球知名的國際媒體集團「康泰納仕」,
  其影響力遍及歐美及亞太等區域。更是許多科技趨勢研究者及愛好者的主要評論依據。
   
  前瞻 全球科技趨勢
  WIRED一向致力於深入探索科技趨勢、產業動向及國際重要發明,並剖析其將衍生的重大影響及巨大變革,
  尤其著重在商業、政策、文化、娛樂、資通、科學等重要範疇。
   
  探索 亞太科技實力
  21世紀是亞洲發展的重要階段,許多新的科技文明將陸續在亞洲地區創立與實現,也將影響全世界各區域的發展。
  不久的將來,亞洲國家的創新能力及科技實力將獲得愈來愈多的全球關注。
   
  分享 增進科技創新
  國際分工板塊正在快速移轉,各國對於區域知識發展,應更加密切交流及合作。
  WIRED團隊將聯合亞太區主要國家的科技單位、產經智庫、研發中心、產業專家及科技社群領袖,
  共同推動知識開放計劃 (Open Knowledge),致力於讓正確的資訊與知識有效率的分享及傳播。
  期許Open Knowledge能帶動科技運用及科技創新的浪潮,以增進全球的科技文明。
   
  使命與挑戰
  如何讓全球看見亞洲科技實力是我們的主要目標,同時,也要讓華人社群對於全球科技趨勢能有更深入的瞭解、
  更廣泛的認知及更有效率的運用,這些都是WIRED.tw國際中文編輯群的神聖使命與挑戰。
  
Back to top