It's good to be a man
technology

快點下載!Google年終推薦2014年最棒的64款APP

By Eric , WIRED.tw
|
Qrxryc1


2014進入12月也代表今年正式倒數1個月,Google Play在12/1也正式公佈2014年推薦的64款APP,不管是拍照攝影、音樂搜尋、新聞頻道、運動賽事、觀光旅遊、行事曆等不同類型的APP通通入榜。這也是繼去年Google公佈年度10大推薦APP後,第二次年度推薦,而今年數量更是增加6倍之多,可見智慧型時代的普及再創新高。

這些推薦的APP當中不少人手機可能都有下載,包含音樂搜尋的Shazam、跨界智庫平台TED、觀看國際新聞的CNN Breaking US & World News、健康運動測量的Google Fit等,都在這次推薦名單內;在這64款APP中有6款需要付費,其他都能免費下載。

另外也有不少攝影推薦APP,例如20多種濾鏡功能的EyeEm、讓照片變得生動有趣的Over、讓光影更加細緻的Afterlight、幫你修修臉的Facetune等,都是值得下載的照片APP。愛聽音樂的人除了常使用Shazam來搜尋外,musiXmatch也是今年火熱的音樂APP,能夠支援Spotify還有同步歌詞的功能,讓使用者可以邊聽邊練唱;想練習打碟的人也可以下載edjing這個APP,教你如何混音,混出專屬的Mix Sound!





其它推薦的APP裡,有今年在台灣開始流行的叫車服務Uber、新型社交軟體Link、匿名說秘密的Secret、即時運動鍛鍊的7 Minute Workout 、Dropbox的照片圖庫分享工具Carousel、Skype群組視訊的Skype Qik、打高爾夫幫你測量所有數據的Golfshot等,都在這次推薦的名單內。

雖然這些APP可能在台灣知名度不高,不過透過Google嚴選,也算是一種保證,總比隨便亂下載到地雷APP好。不妨可以參考看看,更新自己手機的程式,讓生活變得更有趣。


Google Play完整推薦

Source Photo Credit Tags
from GQ
author Eric
網路 , APP , Android , 智慧型手機 , google , 應用程式

分享這篇文章

Wired為您推薦

Comments

comments powered by Disqus
Back to top