It's good to be a man
technology

瀏覽器是導致手機速度變慢的關鍵?3大瀏覽器推薦:Opera、Sleipnir、Yandex

By XiaoYao Liu / Ben
|
7j1qelo


身處智慧時代,人們已經跟網路世界密不可分,但是要享受無遠弗屆的網路前,瀏覽器的選擇可是非常重要,多數人使用的瀏覽器不外乎是Chrome、IE、火狐Firefox,如果希望多嘗試其他的瀏覽器,我們在此送上3大推薦瀏覽器,電腦手機都能免費下載,助你能夠盡情飆網!

1.《Sleipnir》

優點:能將網頁按照色系分門別類

《Sleipnir》於2004年問世,因為圖示而有「神馬瀏覽器」的稱號,能迅速將電腦、平版、手機做同步,介面設計與Apple內建的Safari瀏覽器類似,最大特色是能將網頁按照類別以不同色系做整理,成為日本人心中的瀏覽器首選,也適合喜歡分門別類的使用者。



2. 《Yandex Browser》

優點:擁有特殊的「渦輪加速Turbo」模式

由俄羅斯國內擁有60%使用率、全球第5大的搜索引擎Yandex所研發的新瀏覽器,《Yandex Browser》運用乾淨的介面設計,將搜尋網址欄藏在螢幕下方,不干擾閱讀動線;另外有特殊的「渦輪加速Turbo」模式,在網路卡卡的時候開啟,能減少數據使用量並加速載入網頁的時間。



3. 《Opera》

優點:畫面少干擾、藏寶箱」功能收藏待看網頁

《Opera》瀏覽器也有個「歐朋」的譯名,這款從挪威研發的瀏覽器至今已有18年的歷史,載入速度快、介面設計簡潔是大家對它的第一印象,網址列相當細長、鮮少廣告干擾,把空間都留給網頁,閱讀起來相當舒服,特殊的「藏寶箱」功能可以把待看網頁收藏起來,相當人性化的功能成為全球4大瀏覽器之一!



Source Photo Credit Tags
from GQ
author XiaoYao Liu / Ben
網路 , 智慧型手機 , 應用程式 , 智慧手機 , 瀏覽器

分享這篇文章

Wired為您推薦

Comments

comments powered by Disqus
Back to top